Post by sneezadmechosno on Feb 24, 2022 18:39:20 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hunter Assassin ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hunter Assassin IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのリソースを変更する ▞▞▞
▞▞▞ Hunter Assassin 2022 version ▞▞▞
Army Hunter: Assassin Target - アマゾン
ゲームは良いですが、追加の宝石と多くの評判レベルを獲得するために間にたくさんの広告があります
どらけでつまらない
Hunter Assassin ایکشن eqqr
My Bakery Empire: Cake & Bake Role Playing qmzn
Ruby Game Studio | LinkedIn
10秒間再生し、1分間広告を視聴します。これはビデオゲームではありません、これは広告視聴です。
広告が多すぎて、広告が原因で気に入らなかった
広告はたくさんありますが、ゲームは大丈夫です
操作性も得てハマリキングてます😄
ゲームのための素晴らしいアイデア。しかし、広告で完全に行き詰まりました。ほんの数レベル後の必須の広告。 25〜30秒のもの。それらを取り除くための1回限りの購入オプションもありません。毎週のサブスクリプションだけです。それは残念です、彼らはゲームについても良い考えを持っていました。
私が今までプレイした中で最高のゲームには広告がありますが、全体として、それは素晴らしいアプリです🔥🔥
ん?1回ダウンロード????????????????????????
私にとって、私の問題は広告やその他のゲーム機能ではありません。これは簡単すぎます。つまり、48時間以内にレベル200に到達したということです。難しいだけでなく、同じことを繰り返し続けているような気がします。現在、レベル232にあり、同じように進んでいます。私はゲームが大好きですが、正直言って、いつでもプレイする理由がないので、中毒性はありません。
潜在的な。コンセプトと同様ですが、警備員は目標ではなく、主要な難解なものでなければなりません。たぶん金庫か何かを持っていて、あなたはステージに着くことによってレベルを勝ち取りますが、警備員を殺すための追加のポイント。たぶん、すべての警備員が熱狂しているので、金庫を入り口に戻さなければならないレベルがいくつかあります。それはそれをはるかに面白くするでしょう。 2番目-暗殺者の動き方は大規模なオーバーホールが必要です。 「上下左右」のシステムのようにする必要があります
まあ、彼らは私に広告の間にいくつかの殺害をさせましたが、それほど多くはありませんでした。映画の予告編のように、あらゆる種類の新しいゲームを見ることができました。 10秒のゲームプレイ、30秒の広告。広告間で実際にゲームをプレイする必要がある場合は、問題ないはずです。
多くの広告に。広告を見るために開発されたようで、ゲームをプレイしないために... 0つ星
Hunter Assassin on the App Store
Hunter Assassin Darbības spēles jgn
このゲームは楽しくて問題ありません
Hunter Assassin Action nvpt
حلوهبسصعبه:.)
かっこいいゲーム私はこのゲームをたくさんプレイし、退屈することはありません。だから私はこのゲームが大好きで、uinstallすることはありません。このゲーム😘😘
これはタイムパスに適したゲームです
Hunter Assassin (MOD, Unlimited Gems) 1.46.1 Apk for ...
愚かなゲーム、これはただの広告です、imアンインストール
このゲームは、ハマリでしたありのが、よく固った、何回も、私をするとさ、ます。
それはよくできたゲームです。さまざまな暗殺者のロックを解除するオプションが好きですが、このゲームは、オンラインゲームである究極の暗殺者よりも優れており、別のアプリストアにある可能性があります。 UAでは、警備員を殺すことはできず、ターゲットを殺さなければならないため、「暗殺者」という名前が付けられています。これにより、ゲームは実際にやりがいのあるものになり、60秒以内に完了し、見られず、ダメージを受けないことで報酬が得られます。また、ターゲットを殺した後、あなたは脱出する必要があります。 2つ星
広告見た卓たまにフリーズするゲームありはえ
ゲームは最初はとても楽しかったですが、その後広告が発生しました。すべての戦闘、ホーム画面でのすべてのクリック/タッチ、およびゲーム内のすべてのキャラクターの変更の後に広告がありました。あなたがこのゲームを手に入れたら、私はあなたに広告の量が最終的にあなたを狂わせるであろうことをあなたに知らせたいだけです。
1つのレベルが完全に次のレベルに移動しますが、多くの追加が予定されています暗殺者アプリのインストールを解除します非常に最悪の完全追加のみ
できおやとくよ☀️
単一の星、多すぎる広告用。 😤
非常に単純なゲーム。あまりにも簡単で、すぐに退屈になります。広告収入を生み出すのに時間の浪費のようです。可能性はありますが、もっと早い段階でもっと難しいパズルが必要です。レベル20を少し超えて演奏しました。音楽もプラスになります。
Hunter Assassin Action ehj
はよ
Ruby Game Studioが配信するAndroidアプリ「Hunter Assassin 2」の評価や口コミやランキング推移情報です。マスターハンターのアクション!。
Hunter Assassin Apk 1.41.1 for Androidをダウンロード